O molho pesto é fantástico ter à mão. Cheio de sabor e faz toda a diferença numa refeição simples.
O que precisa
- 1 1/2 xícaras de manjericão
- 1/4 xícara de azeite extra-virgem
- 1/4 xícara de pinhão ou castanha de caju
- 1 dente de alho
- Uma boa pitada de sal Himalaia ou sal do mar
Método
Jogue o manjericão, nozes, alho e sal num liquidificador pequeno e misture até combinar bem. Lentamente adicione o azeite até ficar homogéneo. Pode precisar de adicionar um pouco mais de óleo. Se não usar o molho pesto imediatamente, coloque num frasco hermético e cubra com azeite. O pesto deve permanecer por aproximadamente 5 dias. Também pode ser congelado para uso posterior.
Uma óptima ideia é encher uma bandeja de cubos de gelo para que você possa simplesmente colocar pequenas quantidades à medida que precisar delas. Óptimo para ter em mãos para quando os convidados surgem do nada.
89 total views, 2 views today
Comments
Pingback: 10 Formas Fáceis de Comer Verduras – Saúde bem-estar – Dicas Saúde