Salada de couve toscana (receita) 5/5 (1)

Salada de couve toscana (receita)

3 porções

O que precisa

  • 3 xícaras de couve toscana finamente fatiada
  • 1/2 repolho, em fatias finas
  • 1 pimento vermelho, sementes e membrana removida, em fatias finas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • salsa, ou ervas pequenas, para servir (opcional)

Tempero

  • 120g cajus crus
  • 40g de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa de sumo de limão espremido na hora
  • 2 1/2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1/4 colher de chá de sal marinho celta
  • 2 colheres de sopa de mostarda sem açúcar

Método

  1. Coloque todos os ingredientes do molho num processador de alimentos com um pouco de água filtrada e deixe processar até ficar homogéneo.
  2. Coloque os ingredientes da salada numa tigela com o molho e sirva.

133 total views, 1 views today

Avalie o nosso artigo

Comments

  1. Pingback: Alimentos estimulantes do cérebro que melhoram a clareza mental – Saúde bem-estar – Dicas Saúde

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *